ITL. Prosciutto Crudo von Raspini, Pecorino- Splitter, rote Zwiebeln, Tomaten, Rucola, Salat, Balsamico u. feinstem Olivenöl im Hand- & Hausgemachtem Pucciabrötchen.
17.-
Hand-& Hausgemachtes Pucciabrötchen, 125g Büffel- Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomaten, Basilikum, Rucola, Salat, Balsamico u. Olivenöl. (VEGI)
13.-
Hand- & Hausgemachtes Pucciabrötchen, Salsicce (italienische Wurst vom Grill), Tomaten, Salat, Rucola, Pommes Frites und Sauce.
15.-
Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomatensauce, Oregano und geräuchertem Schweizer Vorderschinken.
9.-
Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomatensauce und Oregano. (VEGI)
8.-
*jETZT* CANNOLI 120g
4. 10
PANZEROTTO DOLCE
5.5
BIRRA MORETTI, SOFTDRINKS, RED BULL und MINERAL
3.5
Unsere Speisen können Allergene enthalten, Fragen Sie unsere Mitarbeiter.
Fleisch: Schweiz - Wurstwaren: Schweiz/Italien
© Scheidegger Consulting - Mühlemattstrasse 13 4104 Oberwil