KW 20 / 21

M E N U 

G E T R Ä N K E  &  M E H R


#WOCHENHIT:    PUCCIA PROSCIUTTO CRUDO  

ITL.  Prosciutto Crudo von Raspini, Pecorino- Splitter, rote Zwiebeln,  Tomaten, Rucola, Salat, Balsamico u. feinstem Olivenöl im Hand- & Hausgemachtem Pucciabrötchen.

17.-

PUCCIA CAPRESE DI BUFALA   

Hand-& Hausgemachtes Pucciabrötchen, 125g Büffel- Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomaten, Basilikum, Rucola, Salat, Balsamico u. Olivenöl. (VEGI)

13.-

PUCCIA SALLY  

Hand- & Hausgemachtes Pucciabrötchen, Salsicce (italienische Wurst vom Grill), Tomaten, Salat, Rucola, Pommes Frites und Sauce.

15.-

PANZEROTTO PROSCIUTTO    

Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomatensauce, Oregano und geräuchertem Schweizer Vorderschinken.

9.-

PANZEROTTO CLASSICO

Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomatensauce und Oregano. (VEGI)

8.-

PASTICCERIA  

*jETZT*  CANNOLI 120g

4. 10

PANZEROTTO DOLCE

5.5

BIRRA MORETTI, SOFTDRINKS, RED BULL und MINERAL
 3.5

Vorbestellen am Vortag unter: order@bigcharlie.ch!

Unsere Speisen können Allergene enthalten, Fragen Sie unsere Mitarbeiter.
Fleisch: Schweiz - Wurstwaren: Schweiz/Italien