KW 29 / 30


M E N U 

G E T R Ä N K E  &  M E H R


 
#WOCHENHIT: PUCCIA TALSANO

Salame Ventricina (piccante), Fruchtig-cremige Guacamole Oliven, Tomaten, Rucola, Balsamico u. feinstem Olivenöl im Hand- & Hausgemachtem Pucciabrötchen.

16.-

#SPECIAL:  PUCCIA UCELLETTI

Scamorza affumicata von Gioia del Colle 100% Puglia im Speckmantel, Oliven, Tomaten, Rucola, Pommes Frites und Sauce im Hand- & Hausgemachtem Pucciabrötchen.

17.- / 15.- ohne Pommes

PUCCIA CAPRESE DI BUFALA   

Hand-& Hausgemachtes Pucciabrötchen, 125g Büffel- Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomaten, Basilikum, Rucola, Salat, Balsamico u. Olivenöl. (VEGI)

12.-

PUCCIA SALLY  

Hand- & Hausgemachtes Pucciabrötchen, Salsicce (italienische Wurst vom Grill), Tomaten, Salat, Rucola, Pommes Frites und Sauce.

14.5

PANZEROTTO PROSCIUTTO    

Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomatensauce, Oregano und geräuchertem Schweizer Vorderschinken.

8.5

PANZEROTTO CLASSICO

Mozzarella von Gioia del Colle 100% Puglia, Tomatensauce und Oregano. (VEGI)

7.5

D E S S E R T  &   M E H R

PANZEROTTO DOLCE

5.5

BIRRA MORETTI, SOFTDRINKS, RED BULL und MINERAL
 3.5

Vorbestellen am Vortag unter: order@bigcharlie.ch!

Unsere Speisen können Allergene enthalten, Fragen Sie unsere Mitarbeiter.
Fleisch: Schweiz - Wurstwaren: Schweiz/Italien